Я иду через годы навстречу Тебе...

Ты всегда призывала стремиться к мечте
Рисовала судьбы Своей планы...
Но в какой-то момент, в Твоей странной судьбе
Появились препятствия, ямы...

Годы медленно шли изменяя Твой Мир
Твои взгляды, Твои перспективы...
И Тебя окружили те двери квартир
Что откроют лишь в целях наживы!

Каждый строил Свой быт наровясь обойти
Своих близких, друзей и знакомых
Чтоб рвануть для Себя пожирнее куски
От дверей отгоняя бездомных!

Так устроен тот мир где Ты ныне живёшь
Слышишь скрипы дверей, звук засовов
Где привычный маршрут между серых домов
С вереницей железных заборов!

Оставаясь Одна прячешь ноги под плед
Согреваясь пока размышляешь...
О возможности сделать однажды побег
Став свободной, о чём так мечтаешь!

Горизонт для Тебя стал надеждой в судьбе
Только он вдохновляет стремиться
Только он Твои мысли уводит к мечте
Не давая с реальным смириться!

Я с другой стороны горизонта мечты
Я иду к Тебе, чувствую, знаю
Что Ты будешь бороться с сомненьем в душе
Но не скажешь ему... Уступаю!

Будешь верить и ждать в окружении стен
Тот единственный шанс для побега
От людей кто не ждет у судьбы перемен
К красоте горизонта рассвета!

Где не ставят дверей Своим чувствам, словам
Где свобода для мысли признаний
Где возможность Твоя воплощений мечтам
От взаимных с любовью желаний!

Я иду через годы навстречу Тебе
Ты и есть горизонт Моей жизни
Для Меня Ты рассвет и Мой выбор в судьбе
О Тебе Мои скромные мысли!


Рецензии