Ещё темно

 

Ещё темно вокруг
И звёзды не мигают.
Теперь печаль мой друг,
На пятки наступает.

От жалости к себе,
Всё влажные глаза,
Но изменить в судьбе,
Мне ничего нельзя.

Но с мыслью такой,
Я не могу смириться,
Что на душе больной,
Пусть ляжет на страницы.

Бумага стерпит всё,
Открою настежь душу,
Освобожу её
И слова не нарушу.

Душою обновлённой,
С весной хочу шагать
И не обременённой,
Моя жизнь может стать.

Себе признаться больно
И людям, не сказать..
Судьба, в ответ-Довольно!
Тебя ,им не понять.

Встань на колени лучше
Печаль, тоску излей,
Господь, излечит душу
И изольёт елей.

Ты укрепишься в вере,
Себя, Ему открой,
Бог снимет, с души бремя,
Решение, за тобой.


Рецензии