Как далека

МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Рост объемов               
продажи водки в России связан с нехваткой               
дезинфицирующих средств в условиях пандемии.               
Такое мнение высказала председатель Совета               
Федерации Валентина Матвиенко.


Как Матвиенко от народа далека -               
Российского не знает мужика:               
Коль карантин, он дома посидеть согласен -               
С утра и до отбоя квасить..


03.04.2020                Москва


Рецензии
Спасибо за яркую иронию. Удачи!

Евгений Прохоров 6   08.04.2020 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.