Те, кто продали тебя - пожалеют...

Те, кто продали тебя - пожалеют...
Как понос в гиене огненной истлеют...
Ну... и, ладно,...знала это я...
Начались лихие времена...
Но... когда очистится планета,
В Солнце ярком Нового Завета,
Стон преодолея всей Земли
Встретят тебя верные сыны...
Самоизоляция...Ок...
Авансцена открывает роли...ЗВЕРЬ


Рецензии