ЖДУ

Жду, как ждут электричку в ночи,
Когда воет зимняя вьюга.
В тот момент: кричи - не кричи,
Не дождешься ты раньше друга…..

Жду, как ждут своего первенца-
С предвкушением и любопытством!
В то, что будет – мне свято верится,
Чему быть суждено – свершится!

Жду, как первого ждут свидания,
Поцелуя и слов любви…
Испытаньям скажу: « До свидания!»
Мой девиз: «Твори иль умри!»

Жду смиренно вознаграждения
За нелегкую жизнь свою.
За души моей возрождение
Я Всевышнему песнь пою!

Мой Господь, Ты меня не покинешь,
Я Тобою и Верой жива!
Ты с любовью мечты мои примешь,
Подтверждая, что я права!

То, что ждешь, то с тобой случается.
Во что веришь - тому и быть!
Лишь безверие не прощается,
Вера мне помогает жить!

        1.23час, 2008.09.27 -12.35час 09.28, воскресение, Вильнюс


Рецензии