Еще вчера

Еще вчера у меня на  ладошке,
Как Дюймовочка ты помещалась.
Словно добрые гномики – ножки,
Меж собой миловидно общались.

Ты ко  мне на животик взбиралась,
Там живя, как малыш-кенгуренок.
Каждой клеточкой в тело вжималась,
Утверждая: «Я твой ребенок!»

Представляла, так будет вечно:
Ты со мной, я с тобой, мы – вместе.
Как все в мире, дочь, быстротечно!
Жизнь ни дня не стоит на месте.

Семь тебе. Спишь сама в кровати,
Ставишь цели, сама достигаешь…
Ты в начале большого пути.
Сердцем путь свой, дочурка, узнаешь.

1.47час, 2009.07.09 - 2010.02.28


Рецензии