Ты не будешь одна

1
Что, подруга луна,
ты на небе одна,
   одинокая.

Не смогла отыскать,
себе друга опять
ты одна.

Полумесяц твой друг,
Он появится вдруг,
 неожиданно.

В синем небе тогда,
загорится звезда,
ты не будешь одна.

Припев…
Не  грусти  подруга  дорогая
Счастье ждёт с надеждой, впереди
Радугою чувств любовь встречая
Боль разлуки  бросим позади.
2
Давай выпьем вина,
бокал полный, до дна,
одиночества.

И забудем о том,
что с тобой мы вдвоём,
а вокруг тишина.

Мы закроем, поверь,
в наше прошлое дверь
в наше прошлое,

Наши настежь сердца,
для любви без конца,
ты мне верь.

Проигрыш********************

Припев…
Не  грусти  подруга  дорогая
Счастье ждёт с надеждой, впереди
Радугою чувств любовь встречая
Боль разлуки  бросим позади.


Рецензии