Защита свыше. Сон

Небо в белых крестах -
Испытанье, спасенье, иль чудо?   
Я их вижу во снах,
Не хочу я в реальность оттуда.

От незнания страх,
Крест - и ноша и злая дорога,
Но вот так- в облаках-
Символ веры, защиты и Бога.

Кто то хочет помочь?-
Белым светом начертаны знаки.
В небе рушится ночь,
Голубеют просветы во мраке.

Сон мой в руку теперь,
Покровительства высших мы ждали,
По земле бродит зверь,
Но над нами кресты уже встали!


                я не знала тогда, видя небо в крестах,
                что есть слово такое: Химтрассы
                оседал порошком на земле новый страх,
                добавляя в сознанье заразы...


Рецензии