В преддверии весны

   Качает ветер голые деревья,
   Уж снег сошёл и голая земля.
   А облака похожи на кочевников
   И в этом чёрно-белом мире ты и я.

   Весна, но ничего не изменилось.
   Ветра с востока нагоняют облака.
   И не понятно, может нам приснилось:
   Мы чувствуем весну, но нет её пока.


Рецензии