Если я виновата, прости

Если я виновата, прости,
В этом мире никто не безгрешен.
А не можешь, тогда отпусти...
Мир возможностей этот безбрежен...

Тот, кто прошлое помнит, грешен...
Кто помянет, заплатит оком.
Кто другого винит, - смешон.
В яму сам угодит,  ненароком.

Можешь добрым быть, нежным, - будь.
Быть жестоким и грубым не надо.
Свой проходим не легкий путь,
Победившим - любовь - награда!

Если я виновата, прости,
Все тебе в этой жизни прощаю.
Не умеешь простить, отпусти...
На прощание любовь завещаю…


12.27час,2012.02.04


Рецензии
Инга, очень красивое, глубокое, философское...
На прощание любовь завещаю....
Тот кому завезено...помнит!!!!!

Лера Дружинина   07.06.2023 19:29     Заявить о нарушении