Если сердце творило

Ноги связаны, стянуты руки,
Навеки закрылись очи…
С собой уношу испытаний уроки:
Жизнь, что веревки круче.

Тело в гробу, голова на подушке,
Капли последние крови…
Мы у судьбы, будто  в хитрой ловушке…
Насмерть застыли брови…

Жизнь умерла. Душа воспарила,
Бросив отжившее тело…
Смерть не жива, если сердце творило…
Жизни вечной достойна удела!


18.23, 2009.04.24 – начала

Закончила: 19.23час, 2009.05.09, суббота,  День Победы!
Вернулся Айварюкас. Спит.

В глазах все время стоял папин образ в гробу…..С него и писала……


Рецензии