Эпоха умирает

Ну вот и всё, эпоха умирает.
Империя сама сойдёт на нет.
Она ещё конечно постреляет,
но это лишь агонии в ответ.

Случится то, что и должно случиться.
Империям всегда конец один,
и США, как поезд скорый мчится
со всем своим величием тупым...

К развалу, под откос капитализма,
воняя триллионами долгов,
на свалку, как венец идиотизма
и рыночной жестокости оков.

Случится то, что и должно случиться,
и что уже случалось много раз.
Всё умирающее дОлжно разложиться.
Всему, как говорится, день и час.

А вместе с этим сдохнут сумасброды,
что зад лизали за весомый куш.
И может быть поднимутся народы
за красоту и честность наших душ.

01.04.2020


Рецензии