Не меряй себе эти души людские

Не меряй себе эти души людские,;
Они могут ранить больнее ножа,;
Но только познать  эти грани мирские;
Не сможешь. Погибнешь, коль снова не сможешь сбежать.;
;
Не стоит искать все ответы снаружи,;
Ведь каждый умен всегда по другому,;
Ведь каждый другого по своему гложет,;
Тихонечко воет и протяжно скулит у порога.;
;
Не стоит судить то,о чем не жалеешь,;
Не трогает - брось, не любит - вставай,уходи!;
Я знаю,что можешь,я верю,что это ты сделать сумеешь,;
На миг только маску фальшивую эту сними.;
;
*****;
;


Рецензии