Если можешь счастливым быть, - будь!

Если можешь счастливым быть - будь !
Если можешь счастливым быть, - будь!
Без меня, без семьи, без детей...    
Каждый в жизни проходит свой путь,
Опробируя  ценность  идей.
 
Если можешь  счастливым быть, - будь!
Посвящая себя лже - друзьям...
Лишь в разлуке недель не вернуть,    
Не изгнать из души изъян ...
 
 
Счастлив будь, если можешь, теряя,
Все, чем жил четверть века, любя...
Правотой свою жизнь измеряя, 
Наслаждайся, живи для себя.  
 
Экономь на любви, на внимании,
На заботе...счастливым лишь будь!
Наша жизнь - лишь уроки познания,
Измеряем потерями  суть.   12.01час, 2012.02.16,


Рецензии