Если время мое пришло

Забери меня, милый, к себе!
Обними, поцелуй, приголубь…
Я домой хочу. Снова к Тебе.
Загляни в мою душу. В глубь.

Унеси меня в Неба высь,
Искупай в лучах яркого Солнца.
Мой Спаситель! Ко мне Ты явись,
Как Луна ночью светит в оконце.

Ты в обитель меня позови,
Где спокойствием дышат чертоги.
Будем мы говорить до зари,
И сверять по легенде дороги.

Успокой меня, пожалей.
Похвали меня – я того стою.
Добрых слов для меня не жалей.
Знаешь Сам, не ропщу я , не ною.

Ты позволь мне вернуться в РАЙ,
В Твою счастья мирную гавань,
Где сердец алых полон гай…
Я хочу отдохнуть, право!

Если время мое пришло,
Буду ждать тебя на погосте.
Как прекрасное лето ушло,
Так сгниют в земле  мои кости.

    17.43час, 2008.09.27 , суббота.


Рецензии