Как любимых обрекаем

Каждый выбор не случаен
В направлении свой урок
И не сильно замечаем
Что отречься дважды смог!

Как любимых обрекаем
Своей волей в ад несём.
Скольких жадно не прощаем
Тащим на горбе своём.

Как любимых обрекаем
Без любви страдают, ждут.
Каждый выбор не случаен
А сломать себя есть труд!

Да, свобода у нас есть
Вольно выбираем
Только полномочий жест
Для прощения не давали!


Рецензии