И зачем создавать идеальный возвышенный мир

   .   .   .
И зачем создавать
идеальный
возвышенный мир
вот стоит твоя миска
и ешь из нее
по утрам
и хозяин выводит тебя
на прогулку
ты виляешь хвостом
и оближешь
хозяину руку
а потом на подстилке
так смирно
лежишь целый день…
чем не жизнь
и зачем тебе девушки
звезды любовь
и весеннее солнце
уткни морду
в мохнатые лапы
и спи
и забудь обо всем
почему
ты родился на свет
и к чему тебе эта
беззаботная
тихая
очень счастливая жизнь.


Рецензии