Сидите дома

В такие дни подумаешь о многом:
Бесценна жизнь,её круговорот,
Подводит вирус главные итоги,
И карантин в стране у нас идёт.
"Сидите дома",-слышится повсюду,
Во имя ситуации такой,
Болезнь явилась извне ниоткуда,
В опасности сегодня шар земной.
"Мозги включите",-может это резко,
Но медлить,расслабляться нам нельзя,
Причина уважительная,веская:
Сидите дома ,милые друзья.


Рецензии