В Люберцах

Из армейской тетради

В подмосковном городишке Люберцы
Я тоскую, сам не зная отчего…
Здесь как в Горьком и дома, и улицы,
И девчонки , вроде, тоже ничего.

Только здесь в меня никто не влюбится,
Да и я не полюблю здесь никого…
В подмосковном городишке Люберцы
Я скучаю, сам не зная – отчего…


Рецензии