Если б вечно я жить осталась!

Пролежала бы, мыслями – в Небо!
Промечтала бы, сердцем  в любви.
Пробежала бы тропами в небыль.
Прочитала б судьбы свои дни…

В лучах Солнца купалась, сгорая,
Обновляясь душою и телом.
До неистовства  нацеловалась,
Забывая о возрасте зрелом…

Проглядела б глаза на березы,
На траву, мотыльков, на цветы…
Прожила б, уповая на грезы,
Свято веря  до смерти в мечты!

Отдала бы под музыку слух свой:
Голосов птичьих яркий букет…
Флейта, милая, будь со мной, пой!
Любви звуков прекраснее нет!

Надышалась бы запахов свежести,
Справедливости, чистоты…
Насладилась бы досыта нежностью,
Насмотрелась бы красоты.

Насмеялась  от счастья, наплакалась,
Налюбилась бы и настрадалась,
Если б жизнь не оборвалась.
Если б вечно я жить осталась!

13.07-14.15час, 2009.06.28, воскресение.

Вдруг, загорая, прикинула, чтобы делала, если бы…..была свободна…от всего…


Рецензии