Ваше имя как лекарство

Чтобы начать жалеть кого-то,
Чтобы перестать травить
Нам и вправду нужен повод?
Мы будем гнобить и унижать,
Но когда увидим слёзы,
Будем сожалеть и умолять...
Мне так грустно,
Что я сама точно также ненароком
Унижала, оскорбляла,
А сейчас увидев слёзы,
Я сразу стала доброй к вам...
Мне так стыдно!
Уж, простите...
А лучше не прощайте!
Держите обиду годами, веками и уж точно не прощайте!
Дайте помучиться и мне за вас!
Ведь я использовала ваше имя,
Как лекарство для себя.
Пусть теперь и я стану лекарством для вас!


Рецензии