Пустобреху

            Пустобреху
А я не люблю, когда стих –ни о чём,
Быть может, я глупый и не понимаю,
Я знаю, есть те, кому всё нипочём,
Но я-то каждому слову внимаю,
Не нужно мне вешать на уши лапшу,
Я этот запал Ваш сейчас потушу,
Для всех безразличных оставьте свой бред,
За «творчеством» Вашим слежу много лет,
Уверен, что ВЫ не из тех, кто раним,
И в стиле уродливом не исправим,
Но, всё же совет мой сегодня примите
И всё,что успели состряпать,порвите!


Рецензии