Хороший день

Хороший день
И пишется легко
И строчки вслед за строчками ложатся…
И небо высоко и далеко
И можно среди ночи просыпаться
И пальцы свои вновь тренировать,
Пуская карандашик на поляну
На три часа свободно погулять
Свободой подышать до полупьяна…


Рецензии