Право бездны заслужить

А в списках планетарных катастроф,
Уверенно займешь ступени пьедестала;
Земля вдруг в одночасье веру потеряла..
Инфекцию сравнить с коррозией металла..
Истерику с летальностью смывания мозгов...

Ты можешь по глазам печаль определить?
Природа шла навстречу лжи безумства..
Весы качнулись смрадом тройских унций..
Мир перестал гадать:Так чей же нунций?
На вид поставлен человечеству COVID...

Построена модель развития сверхрасы-
По типу Спарты-право бездны заслужить..
И слоган бизнеса-Не надо никаких обид!.
Глухие стоны продолжают дымкою парить..
Придет черёд-всегда носить противогазы...

Ты забываешь-существуя,распорядок дня,
Психический надлом приберегая напоследок..
Туристам из России дым Отчизны стал не едок..
Сошедшие с ума-вдогон гоняются за летом..
Рванувшись ввысь достигнешь скоро дна...

Сравнив заразу с бывшей мировой войной,
Не понимают ничего о бойне,съевшей миллионы..
Народ наш до сих пор хранит святое у иконы..
Не возжелав любому из живущих горя и урона!.
Желаю,чтобы Русь не стала сжатою стернёй!..


Рецензии
Актуально, насущно!
Строки-набат бьют мощно и жизнеутверждающе!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   07.07.2020 16:30     Заявить о нарушении
Моя признательность уважаемая Людмила!

Владимир Джамбинов   27.07.2020 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.