Никто и никогда

Весеннее небо и строки поэтные
Не у меня - я никто.
Здравствуй, Племя великолепное.
Я почитала Вас и я просто бусинка -

Никто, никто, никто...
И никогда я не стану поэтессой
И тем живу я без тебя.
Как сны все без меня.


Рецензии