Звучание

"Люблино"! так красиво и вкусно,
Звук щекочет, как нёбо - вино.
"Люблино" - музыкально-искусно,
Словно берег, омытый волной.

Мягко с горочки "О" покатилось
И у леса легло озерком.
Ах, Россия, влюблённость и сила.
ЛЮБЛИНО - городок за окном.

2019


Рецензии