Ликвидаиция или самоликвидация

Ликвидаиция или самоликвидация.

Ликвидация Монарха - это раз.
Ликвидация Державы - это два.
А вот три-то , удаление всех нас,
да, притом бы , никого не отпевать

на весь мир коронавирусная власть
отменяет все служения в церквях,
чтоб к иконам , ко Кресту , чай, не припасть,
нагнетая так хитро животный страх,

предлагая ликвидироваться нам
иль самим, иль даже сами подсобят:
протестируют с любовью по домам -
и , понятно, без разбору, всех подряд,

ликвидируют спокойно , под шумок
тех, кто верен был и есть Святой Руси,
помешать бы умыслам Ваала смог-
это сдвинуть Землю со своей оси.

Но есть Божья Мати, и Святая Русь,
и есть Царь Святой с Семьёю Николай,
потому пройдем земной достойно путь,
покидая хоть и с болью русский край.

Н.Соллогуб


Рецензии