Вино

Время оплывало, таяло, как свечи,
нас ночной прогулки нёс священный плот,
ты ко мне прижалась (в первый раз) покрепче,
и стены последней сразу пал оплот.

Я тебя губами ощутил впервые,
словно открывая новые миры;
и поплыли чувства в дали роковые,
что свежи, как вечность, и как миг, стары.

Мы ещё не знали, что секунды эти
нам предать забвенью будет не дано;
ибо нет пьянее ничего на свете,
чем Вино вселенных, слившихся в одно.

02.04.2020


Рецензии
Здравствуйте, Максим!
Последняя строка оригинальна!

Успехов, Софья

Софья Прохорова   04.04.2020 17:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Софья!
Спасибо вам.
Взаимно.

Максим Седелкин   04.04.2020 17:48   Заявить о нарушении