Один дома

Вот сучка, которую любит бульдог.
Он её водит через порог
В дом, из которого вышел Бог.
Славно проводит время бульдог,
Ему наплевать на приличья и долг,
Лапу задрал,  вот и весь диалог.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии