Бытие

Поэт в режиме самоизоляции
Не замолчит, как без питанья рация.
Его стихи сама рождает жизнь, -
Строчит стихи – попробуй, удержи!

На улицах сплошные шоу-маски:
Тортилы, гоблины, как из зловещей сказки.
А ты, поэт, всё это опиши потом
И внукам перескажешь позже шёпотом.

3 апреля 2020 г.


Рецензии