Твоя мелодия

Пальцы перебирают струны,
Ноты звучат и крепнут.
Ложись на нотные руны,
плыви вместе с ними в небо.

Открывай Вселенной просторы,
Лови волну, катайся на гребне,
Ныряй с головой в переборы,
Красоте звучания внемли.

Лети вместе с нотами в космос,
Кружи в полонезе звёзды,
Слушай сердце, убери компас,
Закрой глаза, это просто.

Навстречу мелодии чистой
Распахни опустевшую душу.
Пусть войдёт сиянием лучистым,
Тишину ледяную разрушит.

Оставь на потом кроссворды.
Сократ не смог - и тебе не по силам.
Просто чувствуй, как вязь аккордов
Наполняет гармонию мира.


Рецензии