За окном гулят тихий вечер

За окном гуляет тихий вечер.
Тучки собрались, как овцы, в стадо.
Нежно обниму тебя за плечи,
Посажу за стол с собою рядом.

Расскажу, что несмотря на годы,
Я в тебя влюблён, как был когда-то.
До сих пор тебе слагаю оды.
Очень просто. Не витиевато.

Но за этой простотою скрылись
Годы жизни, встречи, расставанья,
И мечты, что сбылись и не сбылись.
И любовь за гранью пониманья.

Ночь придёт. Мы помолчим. И после
Говорить не будем. Всё известно.
Как бы близко не скрипели вёсла,
В этой лодке нам с тобой не тесно.
            2.02.20


Рецензии