Когда в глазах застынут слёзы...

Когда в глазах застынут слёзы,
Как капли утренней росы,
И отгремят с рассветом грозы
У самой крайней полосы.

Когда замёрзнут океаны
От холода моей души,
Тебя любить не перестану
Я на осколках этой лжи.

Когда обрушатся планеты,
Устроив Миру сбой систем.
Когда покажется край света,
Погаснет солнце насовсем.

Когда заговорят вулканы,
Ветрами пепел станут гнать.
Тебя любить не перестану.
Тебя я буду вспоминать.


Рецензии