Друзья

При сдаче расклады случайны в колоде,
Их жизнь нам сдает беспристрастной рукой…
Друзья в нашей жизни – как карты в природе:
Их можно сменить… Только в жизни другой.

Друзья непохожи: и разные масти,
И разный масштаб, и достоинство их.
Но вместе мы – целого замысла части:
Игры перекрещенных судеб своих.

И если друзья упоенно играют,
Азартно – совсем не боясь проиграть,
То эта Игра небеса вдохновляет
Азартным друзьям помогать побеждать!


Рецензии