ЛУЧше! вам поБОЛЬше?

мОли ли, голи!
молИ?

впадая в крайность (с)!
не выпади?

когда выпадает счастливый случай, он уже не счастливый!
а тебе "на счастье", — а счастье на?

два пня, два дня в одном, смех с дураком; в тесноте!
никуда не уйдя: не в обиде?

МЫ рождены-вырождены, вышли из народа и себя, в стали с колен встали, напрягли: а картина та ли!
тьМЫ отМЫть от МЫ?

лучиком бы света!
с чего хошь: а с вета?

само собой, всегда с тобой: и в строй, и на убой!
аф! ор!! из!!! МЫ!!!! а одним словом, да ЁМче и короЧЕ, — ГНОмы?


Рецензии