Посвящается сыновьям

 
Хорошо когда есть дочка,
Вроде можно ставить точку.
Говорят, что если дочь,
Сможет вам всегда помочь
И стакан воды подать,
Да и будущая мать.
Девочки ближе, нежней и добрей.
Но как-же, но как-же без сыновей?
Маленький, миленький, пригож и хорош,
Сразу на всех героев похож.
Он богатырь, космонавт и военный,
Разведчик, пилот и боксёр он отменный.
Защитник, опора, помощник и друг.
С сыном шире мир весь вокруг.
Гвозди, шурупы, подшипники, гайки,
Грязные брюки, рваные майки.
Кто вам расскажет все марки машин,
Кто? Ну, конечно-же, конечно-же сын!
Нельзя жить на свете нам без мужчин.
Вырастет мальчик и дочь приведёт,
Да и воды он вам нальёт.
Не только воды. Молока и еды!
И голову будет куда преклонить
И сохранит он семейную нить!
Древо посадит и сына родит,
И вам обязательно он угодит.
Будет и дом его крепким, как крепость.
Верьте в него, это правда, не редкость.
Сильные плечи и нежные руки,
С сыном не будет время для скуки.
Маленький мальчик, подросток, юнец,
Умный мужчина, семейства отец.
НАДЕЖДА! ОПОРА! И СЧАСТИЯ КУЗНЕЦ.
И ВНУКАМ ЛЮБИМЫМ ОТЛИЧНЫЙ


Рецензии