И, снова о короне

Накрылся город наш седой,
В нём царствует – Корона.
Косит ряды вирус блатной,
Без выстрелов патронов...

Отхаркивая вязкий гной
Бьёт жизнь ,сука, по рылу...
За то, что нас она больной
Своей п*здой накрыла...

Кто в группе риска, господа,
Не вытащить вам носа...
Нужна стерильная среда
И нервы без психоза...
 
Два метра между – соблюдай...
И морда – не без маски,..
Не лапай...слышишь, невзначай –
Хворь лезет без огласки...

Нам вирус объявил дуэль...
Ни дать не взять – " по - ****ски"
Жизнь – стерва, кружит карусель,
Всех бьёт, паскуда, адски.

Сидим на жопе целый день
И спиртом моем руки
Всем прописали бюллетень
Зажравшиеся суки...

Н.Л.(с)3.04.20


Рецензии