Первого апреля

Мы не ждём веселья
Первого апреля
Тяжкое похмелье
Мучит нас земеля
Голова соседская
И моя болит
Эта водка мерзкая
Где наш айболит?
Кончился рассол
Закусон прокис
В магазин посол
Где там завис
Так приди же врач
Он же и посол
Ядовит первач
Ой как не пошёл
Похмелиться бы
Да но нечем ведь
Выходиться бы
Пил зачем? Ответь
Да не пил бы я
Да пришёл сосед
Мы же с ним друзья
Взяли на прицеп
Две бутылочки
Кой какую снедь
Для закусочки
Пил зачем? Ответь
Голова соседская
И моя болит
Доза то не детская
Где наш айболит?
Кончился рассол
Закусон прокис
В магазин посол
Где там завис


Рецензии