Вот и настал глобализм болезни

Вот и настал глобализм болезни,
Принёс его в мир глобализм греха.
Где шутки и пляски, веселье и песни?
Сидим взаперти, а в глазах тоска.

Нам столько СМИ о свободе твердили,
Чтоб тело в концлагерь страстей посадить!
Ну что? Отплясались? Отколесили?
Рабство для вас уготовила жизнь!

Теперь привыкайте. Всё это надолго.
Грядёт электронная плеть.
Но сердце, молитвой почившее в Боге,
Сумеет весь ад претерпеть.

И снова со злобой продолжится битва,
Опорой в ней станет семья,
А нечисть в привычный тартар возвратится,
Молитесь всем сердцем, друзья!


Рецензии
Аминь, батюшка! Господь с нами, если мы с Ним!

Ирина Каретникова-Смоленская   09.04.2020 00:38     Заявить о нарушении