вселенная

Моя вселенная
Передо мной раздетая
Разговоры о Любови
Господи, помоги
Желание , чай , искусство
Массы
Все это мне немного
Безобразно
Но стоп очнись
Увидь меня
И ты наполнишься огня
Пусть нежность кутает
Тебя
Но ты не знаешь ведь
Себя
Мне страшно
Мне нужна защита
Ты не молчи
Как стая Скиффов


Рецензии