И кто, скажите, зверь на самом деле...

И кто, скажите, зверь на самом деле?
                И почему противен этот век???
                А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ…
                И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
            ( из интернета)

Борис Васильев.

Собаки бездомной глаза:
в них боль, надежда и испуг.
Бывает, что и в них слеза,
живёт же рядом , казалось, друг.

А "друг" сейчас живёт, забыв,
как верный пёс был рядом,
когда от хулиганов его отбив,
ещё неделю зализывал  раны.

Но почему то, вдруг, не нужен стал,
и не вспомнив, чем ему обязан,
хозяин дверь открыв, прогнал,
не пожалев его ни разу.

Говорю тебе: "Ты, мразь,- не человек.
Живи, ведь не тревожит твою душу
его судьба, но не отмоешься вовек!
Ты жри и голодный вой его послушай.

Что, не тронуло? Тебя б сейчас туда:
под дождь и снег, или под злую трость.
Не на минуту, не на час, а  навсегда.
И, всё ж тебе, я б первым кинул кость".


ПОСЛУШАЙТЕ, ТАКИЕ ВОТ ЦАРИ ПРИРОДЫ
С ПУСТОЙ ДУШОЙ, С РАЗДУТЫМИ ЩЕКАМИ.
ВЫ НЕ ЦАРИ, ВЫ,- ПОДЛЫЕ УРОДЫ,
НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И УМОЕТЕСЬ СЛЕЗАМИ
ВСЕХ ТЕХ, КОГО ОДНАЖДЫ ПРЕДАЛИ
И НЕ СКУЛИТЕ, ЧТО ТОГО НЕ ВЕДАЛИ.

©    03,04,2020.   12:40.


Рецензии