Всё мне кажется тени

Всё мне кажется тени
Одинокие бродят в тумане.
Я живу в другом измерении,
Я живу в забытом романе.
Я оттуда, где тайны простора,
Я оттуда, где мост в никуда.
Я оттуда, где жила Терпсихора -
Из бесконечности я.
Ни конца, ни начала, ни времени,
Сама от себя в отраженье бегу,
Где в непонятно каком преломлении
Сто теней  переходят в одну.
Где вдоль оси разбросаны числа,
И параллели смыкаются в круг.
Мой роман - это поиски смысла.
Мой роман - это памяти звук.

ноябрь 2012

сборник "Стихи на парте"


Рецензии