Розы

Изумительно как пахнут розы,
Какой нарядный и почтенный цвет.
Цветы такие, лишь одни в природе,
Таких красивых больше нет.

Ох розы, розы, розы,
Как вы собой достойно красивы.
Вы несравненны своей прелестью и видом,
В очаровании соперник вам лишь только радуги
волшебный свет.


Рецензии