Узаконенная старость...

Узаконенная старость – чемоданчик для грехов.
Много места не осталось. Пошали и будь готов.
Девки – это сразу мимо,
Не стучится в ребра бес.
Карты, деньги, зал спортивный –
Испарился интерес.
Что ж, одна теперь отрада.
Слава богу, вин как грязи.
Нам иных грехов не надо,
Будем пить до безобразья…


Рецензии