Рубаи Лик твой - он родник...

             "Лик твой - он родник..."

Мне в глаза брызнул цвет - рубиновый.., губ твоих.
В тебе сад фиалкой лелеет в тех аллеях.., на двоих!
Лик твой солнцу с луною подобен, даже краше ещё,
Он родник и с живою водою, среди разных земных!


Рецензии