Голосом пою тебе истины

Голос мой тихий таинственный,
Голосом пою тебе истины,
Хватаюсь ладонью с твоей,
Молитвы, прощенье дней

Роковых, и чтенье пророчества,
Словарей и бумаг с моим отчеством.
Наши костяшки стали белей,
А щёки и губы обратно – красней.

Обрастает вокруг западня,
Виноградник и лаз где ступня,
Призыв к действию, я уступаю тебе,
Принимаешь подарок, а я на одре.

Нет святости, честности, поклонения.
Мирская прожита жизнь без сомнения.
А что дальше? Где свет, голос, смерть?
Ау!? Вот я здесь? Погодите! Рассвет?


Рецензии