для тебя

Я для тебя построю Вавилон
Ты  слышишь горячо, как сердце...
Слова да будут славный камертон
Души ,чтобы  пробивает между терций.
И в  искренности видится пожар
Не едкий,так любовью прославляет
Тебя учёный, нежный милый Варр
Мой гений, что дорогу озаряет
Родная!Здесь не слышится урод
Уберегла, согрела, полюбила,
Ты счастье мне, ты Воля и Народ.
Встаёт страна, но не вскипает сила,
Шантам и речка;поле; сладкий мёд
Я так скажу, что не растает льдина
И Хлеб не зачерствеет через Год
Так , искренне ,так горячо любима


Рецензии