Он и Она

1 развитие событий

Она
Я буду писать тебе письма,
Неделю, месяц, быть может три,
Пока в душе о тебе - мысли...
А ты в глаза смотри мои.

Он
Смотрю в глаза..,
И вижу - плачешь...
Я знаю всю почти тебя...
Но постарайся жить иначе
Я больше не люблю тебя.

----------------------------------
2 развитие событий

Она
Я буду писать тебе письма,
Неделю, месяц, быть может три,
Пока в душе о тебе - мысли...
А ты в глаза смотри мои.

Он
Смотрю в глаза..,
И вижу - плачешь...
Я знаю всю почти тебя...
Да, ведь душу просто так не спрячешь...
А любил ли я тебя...!?

Она
Ты сказал: "Наши пути разошлись"...
Мне было больно это слышать!
Наши реки почти сплелись,
А ты такое...

Он
Тише.
Я знаю. Больно. Извини.
И я подумал.., обо всём об этом.
В мои объятья ты прильни,
Ведь впереди такое лето

                12.06.2018


Рецензии