Кому что мешает...

Бывает, танцорам мешают их яйца танцевать.
Водителям светофоры мешаю поездку улучшать.
А есть народы, которые мешают счастливо жить,
Но есть еврейский народ,
                который свыкся со всеми быть.
И вот у себя, в своей стране, где каждый сыт,
Он ищет, как бы между собой, с любовью слыть.


Рецензии