Вдохновенье посетило

Вдохновенье посетило -
Тишина и благодать...
Это муза окрылила
Нечто новое создать.

Линий всплеск, соединенье...
Подчиняется рука.
Улыбается виденье,
Где-то там, издалека...

Помогает мне раскрыться,
Словно зарево - цветок.
Исписаться, как излиться,
Из души да на листок.

24.05.2000г.


Рецензии